Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 18:13   #87
Кинстинтин
Пользователь
Местный

Марка: xj 1993 г 4L aw4 242

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Ради обьективности - в теме про ОВ есть положительные отзывы.
Хотя с учётом сегодняшнего возникшего из ниоткуда тела и привычки Павла обещать я думаю стоит фильтровать.
Ну и писал тут человек "был негатив но неохота связываться-на меня польётся г....) - думаю не один он воздержался от описания негатива.
Давайте разьясню, что бы не было кривотолков, а то уже засклоняли. И даже при слове джипер некоторые вспоминают «Евгения Онегина»
Возможно я идеалист но «реальный джипер» не тот кто специально зареген, и не тот у кого круче тачка, 150 блокировок и колеса от трактора «Беларусь». В настоящее время это не проблема при наличии бабла. Реальным считаю того, кто при звонке бросает жену и едет выручать друга из засады и того кто не боится высказывать свою точку зрения тем более в виртуальном мире и тем тем более если Вы говорите правду (не в обиду мужики).
Признайтесь tulatruck Вы ведь тоже судили по себе когда раз за разом ездили в ОВ в надежде, что все исправят (имея собственный сервис задавали себе вопрос « А как бы поступил я?»)
К моменту написания там был наверно только ryzhijlisik (ну прозевал) который именно вписался, у остальных делали с косяками (сервисменов не ситаю). Отсюда и вопрос.
Я ничего не имею против ОВ (хотя после всего этого туда скорее всего не поеду) наоборот, уверен если бы были положительные отзывы в ответ на Ваш опус ситуация скорее всего уже была бы не такой критической. Сейчас они молчат и это единственно правильная тактика в сложившейся ситуации. Все и всё против них. Возможно им стоит сделать предложение минуя форум (если он для них что то значит), дабы Вы написали: « Проблема решена. ОВ хорошие парни»
Кинстинтин вне форума