Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 00:37   #49
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
самое интересное что все эти люди все равно едут в сервис и едут в тот сервис который есть на форуме
Это к чему ? На любом форуме есть темы проверенных сервисов , хоть на аудьклубе, хоть на мерине , да хоть на мопедном. Чего бы не поехать в сервис про который множество людей говорит хорошо ???
Цитата:
в надежде что их точно не обманут а когда их обманывают(ну или им так кажется) начинают опять писАть.
а это к чему ? опять же на форуме любой марки приветствуются отзывы - хорошие и плохие , чтоб люди знали с кем стоит вязаться , с кем нет. Это плохо ?
Цитата:
А написано это только для того что бы эти "какашки кидатели" ездили в сервисы но не были наивными дурачками типа форумный сервис значит хороший,
Написано это для того чтобы люди могли реально взвесить стоит ехать или нет .
И еще для того чтобы видели - как сбываются обещания "да я клубный сервис , если будут траблы мы их вмиг решим" .
Цитата:
планируйте работы которые вы хотите сделать, планируйте бюджет который вы готовы потратить, не стесняйте переспросить сколько стоят запчасти, уточняйте сроки работ и как я писал выше прибавляйте 30% на форс-мажор
Это кому ? ну вот я спланировал "паш деньги не вопрос , работы не вопрос" - мечта ведь любого сервиса а ? И прибавил не 30% а чуть ли не 100% а то и более и не питюкал. И что ? Дикое н...во , жадность , неумение сделать машину.
Хреновня это всё - деньги , сроки - просто есть нормальные сервисы а есть гопники умело маскирующиеся до поры до времени.
Цитата:
Короче все зависит от вас самих, не нравится чините сами
ноу комментс. дальше некуда.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
tulatruck вне форума