Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 16:41   #245
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
я далек от мысли, что это делалось специально.
скорее всего, имело место некое головотяпство. вполне возможно вызванное тем фактом, что ты как раз стоял над душой и торопил. а еще по твоей вине, как я понял, слесарь задержался до 22, усталость вполне могла повлиять на его внимательность.
Вы во всех темах многократно пишете "ОВ молодцы а в косяках виноваты сами клиенты" , позиция Ваша - не буду не критиковать ни осуждать её , каждый сам выбирает понятия (мне к примеру паша в последний визит тоже предлагал отписать на форуме что всё ОК обешая взамен очень интересные предложения)
Насчёт "торопил , стоял над душой" я еще отпишу

Какая разница специально делалось или нет - если бы у меня отказали тормоза / отвалился кардан / загорелась машина/ заклинил мост/стуканул мотор (на обгоне например) - была бы разница по злому умыслу сервиса или по их головотяпству это случилось ?

Цитата:
Сообщение от ЛЕСАРУБ Посмотреть сообщение
Скажу честно читать Охуел от прочитанного ОООхуел больше!
Помоч сможем нотолько когда машину пригониш другова варианта нет
Если тебе нужна куча обещаний и рассказы про крым и 5000км это мы неможем!
Крым и кондейщики с промывкой мостов маслом УЛЫБНУЛО!
+1000 Вам за открытость позиции и честное "мы тоже не боги и не всё можем хоть и работаем столько лет"

Цитата:
Сообщение от ciberman Посмотреть сообщение
Я вот не помню, помогал ли я каким советом, но на эту покатушку приеду, что бы посмотреть живьем на настоящего ремонтника "праймов", пожать руку за воспитанность и терпение. Не переживай(те), Jeep не может стать инвалидом, он может только приболеть.
По моему единственное пересечение у нас было на тему помощи девочке которую изуродовали врачи (не нашел тему но не суть). Это говорит о многом - человек для которого чужая беда не пустой звук - ЧЕЛОВЕК.

Вы как то нас так прям "живьём посмотреть" - нас много и мы обычные )))
Ну разве только что в силу размеров пациентов и того что мы разбросаны по всей РФ и за её пределами при очередном сьезде отдыхаем так что половина персонала уезжает с нами (одну даже в сибирь по моему увезли) а вторая половина проклинает тот день когда мы решили собраться,самое приличное что нашёл с осеннего сбора (ваш покорный слуга там со вздетым пальцем чтото доказывает)

так что не говорите что не предупреждал )))

А так-мы мягкие , добрые , пушистые и очень любим правильных людей .
А да , Вы правильно заметили - воспитаные и терпеливые , терпение вообще практически безгранично (сколько я терпел издевательство над джипом и мной ?) .... но когда оно лопается... пойду ка я еще впечатлений о ОВ добавлю в общем.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 03.12.2012 в 16:44.
tulatruck вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы