Цитата:
Сообщение от kravol
мдя .... читаю и плачу......еще один человек не понимает что он хочет и что делает......сколько сижу на форуме всегда все красиво говорят что да как...но когда доходят до дела.......получается фигня какая-то.....потом плачут что у них машина не едет а потом ой дорого пары.......а потом ой кардан вибрирует.......ну как всегда приплываем к шимми.......
блин когда же у нас люди начнут доверять такую работу спецам а не с дядей Ваней в гараже за бутылочкой пива.....
ИМХО...Мой тебе человеческий совет..... определи что тебе и зачем...
если тебе это не надо то и не делай....
а если надо то едь к спецам они все сделают все как надо иначе замудохаешься.....и столько бабла всадишь в машину что волосы везде будут шевелится....
З.Ы. если кого-то задел за живое сори.....просто наболело....
|
Восемь долгих лет я изучал на себе как сделать идеальный лифт для XJ и вот почи до этого дошол всё поверенно на себе каждая железка варилась билась куналась в болото в итоге я понял что должно быть только 2 категории лифта это СПОРТ и ПОКАТУШКИ !Спот это максимально надёжная конструкция и ремонтно пригодная, нельзя зависеть от америкосов времени посылки и приладки на место!для этого приходится использывать детали от отечественного автопрома,иногда бывают наджней чем кЭтайская америка.ПОКАТУШКИ без проблем можно заказать всё из штатов и приладить на место приэтом конца этому тюнингу нет придела начав от тюнинга вискомуфты продолжая обсуждением блокировок какие лутьше для заезда на бордюр! Да и ещё всякие красивенькие сайлентблоки джоинты шсы и прочея пиндосовская хрень просто неживёт после покатух по нашим глино песочным просторам,ну если вы конечно не разбераете всё и промываете после покатухи.
Залог высокой проходимости это лёгкий ВЕС, большие колёса и мощный мотор!!!