Тот кто башляет источник бед..........?????????? Мда позиция однако креативная.........И это в декабре 2012 года..........Однако есть способ борьбы с "супер сервисменами".....Если они не отдают машину , когда клиент не согласен с работой или стоимостью вызывать милицию и сообщать что "бандиты" машину отобрали.........А потом пусть через суд взыскивают......Сталкивался с темой когда:"Где результат???"....."Так работали не получилось.....Будьте любезны в кассу...."......... Слава богу темы были копеечные.........И я тогда еще многого не знал.........Но 200000 тысяч это не "копейки".....Люди и за гораздо меньшие суммы неразруленых денег "страдали"......Из последнего "Сколько стоит "гемморой"....2000.....ОК......Сделали....Но 2500........(Да там сделали все равно дешевле чем даже где ВАЗ ГАЗ УАЗ делают)........(меняли сблоки в пермосту)....Мне 500 не жалко но они ж знали что гемморой.....Спрашиваю а что гемморойней геммороя ????.........Ну да.....Ухо кривое...Так я ж говорил.....Ну и что..........Мне туда за запчастями ездить и я забил так как 1500 все равно сэкономил.....Но отношение.......
|