Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 23:51   #10
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
спасибо за предложение ))) возможно воспользуюсь , как знать , пока всё туманно, не решил еше.

Вообще у меня есть заветная мечта - всё таки привести жип в порядок и собрать на его обмывание (естесно с шашлыками) всех порядочных людей - всех кто на форуме помогал мне словом а иногда и делом во всех темах и вопросах.
Таких очень много .... ребят спасибо Вам всем , Ваша поддержка многого стоит.
Пусть эта мечта сбудется и в первой и во второй части - оно того стоит )))

У меня есть свой сервис который много лет знают практически все регионы и зарубеж - равно как и меня.
Трабл в том что он занимается грузовыми американскими траками ))) Это несколько разные вещи - ну не полезу же я сам в маленького жипчика , там всё такое маленькое , отвык
Хотя всё то то что я делал сам в джипе на досуге (писал в блоге) как раз не вызвало проблем , а вот то что делали вроде бы профи превратило жип в инвалида.
Я вот не помню, помогал ли я каким советом, но на эту покатушку приеду, что бы посмотреть живьем на настоящего ремонтника "праймов", пожать руку за воспитанность и терпение. Не переживай(те), Jeep не может стать инвалидом, он может только приболеть.
п.с. Денис, поедем вместе, только чур за рулем ты, потому как я напьюсь вдали от дома
ciberman вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы