Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 23:18   #220
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
я кстати нормально на это раз написал в теме про сервис,по делу,снесли..
как твоё сообщение относится к ОВ? Есть ЛС напиши ему или другой вариант о котором ты уже со вчерашнего дня знаешь.
Цитата:
Сообщение от Deniss;
Паш,чиню машину в Реаниматоре,чего и тс на будущее рекомендую,ребят не отвлечь,они делают и делают,из рем зоны никто не гонит,все вижу и знаю,если совсем скучно помогаю,все показывают и рассказывают..
Когда год назад чинился в сервисе сх27,мне они то же запороли акпп,хоть мастер и брызгал тогда слюной,кричал что машина старая и колхозная и что сломали мы сами..
Пошли к директору,директор оказался порядочным человеком признал косяк,но добавил,что акпп от времени действительно уже наладим дышала,просто отсутствия масла ее добило,на что сказал чиним коробас попалам,на том и порешили..после этого был только там 2 раза,менял масло в акпп по регламенту ремонта акпп и 2й раз весной на замену масло в моторе..больше туда наверное не поеду..
Это даже не притензия а реклама других сервисов.

Ты в Сервисе ОВ был? Ты там ремонтировался? Мухли тогда что то говорить? На его номер звони и выговаривай 89856432560
А лучше заехай и выскажи ему это в лицо.
89260374139

Последний раз редактировалось Ёсик; 01.12.2012 в 23:20.
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы