Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 20:46   #104
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
Роман конечно я отвечу, только заработали мы гораздо меньше чем ты написал. Правильнее писать я потратил))))).
Я написал цифры из наряд-заказов которые могу подтвердить документально. Как Вы зарабатываете видно из примера с тем же спартаном :
10.02.12 Вы мне поставили его :
13000(спартан)
2790 (работа)
1700 (2л 75w-140) ( 4л=3400 за масло двух мостов , делим пополам)
648 (герметик ) (2шт=1296 ,делим пополам, считаем только зад)
230 (очиститель) (4шт=920 на мост по вашим словам баллон ровно)
Итого 18368

Поставили с браком - долго не хотели признавать и обещали "пришлёпается" признали свой брак в итоге . Пригласили для устранения брака.
01.03.12 я приехал для устранения брака. Брак вы не устранили.
21.03.12 по прошествии 40 дней Вы снимаете мне спартан и ставите новую блокировку которую я сам купил через форум. При этом в заднем мосту меняется опять меняется масло , в счёт выставляется новое масло , герметик и очиститель .
Она обошлась мне в 18368 рублей , я проездил на ней 40 дней (если это можно назвать ездой).
Я не знаю сколько Вы делаете наценку на масле , герметике , очистителе (при условии того что постоянно пишете несколько баллонов очистителя + несколько туб герметика а я своими глазами видел что брызгаеться и мажеться гораздо меньше + заправочная ёмкость моста с учётом того что там трутрак меньше 2литров но остатка масла мне не отдают) .
Ладно , бог с ней , допустим Вы ничего не зарабатываете на масле , герметике очистителе. (хотя менять дорогущую синтетику через 40 дней это конечно круто) . Откинем их. Что останется ?
13.000 спартан + 2790 установка = 15.790 рублей. Так ? Вами обещан полный манибэк "Ром явно косяк , спартан заберём , деньги полностью вернём". Спартан я Вам оставил. Что в итоге :
5.04.12 при предоплате Вам за заказанный OX Locker я упоминаю обещанный манибэк ,наверно мне надо отправить вам не 36.000 а 20.000 ? Ваш ответ "нет ром это совсем другая статья , ты не переживай , манибэк будет при окончательном расчёте" . Ладно.
25.05.12 т.е спустя два месяца и три дня мне с огромным трудом удалось выцарапать с Вас манибэк (сначала ты Паш утверждал что я спартан вообше не отдал в прошлый раз , потом когда я сам увидел свой спартан у тебя на тумбочке (благо отдавал в приметной коробочке) начал рассказывать (не сказать скулить) о финансовых трудностях сервиса и твоих лично.
Итог скулежа ошарашил - вопреки всем договорённостям манибэка сейчас не будет , или будет но в гораздо меньшем обьёме (ты предложил 5.000 рублей). Помнишь мои слова - "тогда отдай спартан мне кому нибудь подарю". Тут ты опять долго торгуешься и упираешь на то что у тебя финансовые трудности , но спартан возвращать явно не хочешь , манибэк плавно вырастает до 10.000 "больше не могу , иначе с работы выгонят (кто???)" В итоге итоговая цифра расчёта из 51.588 превращается в 41.588 , я отдаю эти деньги и уезжаю.

Сейчас я отчётливо понимаю - если бы я не должен был оплатить замену ГП а просто приехал бы за манибэком - не получил бы вообще ничего.

Ну нифига себе "ты еше типа и прогорел на мне" - только с одним этим спартаном по самым скромным расчётам ты заработал на том что продал мне его по одной цене а забрал назад по гарантии по другой как минимум 15.790-10.000=5790 рублей (см выше - без учёта масла,герметика,очистителя). а если учесть их то уже 6.890р (там герметика мазнули явно не тубу да и очистителем пшикнули пару раз , про то что масла в мост с учётом трутрака уходит меньше 2литров я узнал уже при следующих ремонтах когда стоял рядом и смотрел - но остатка мне так никто и не вернул).

Ощутили арифметику на этом примере?

1) Человек выполнил работу с браком , он гоняет меня для устранения брака на дистанции 400 вёрст (бензин горит , работа тоже, нервы не оценишь)

2) Он не может устранить этот брак даже несмотря на то что я предоставил кучу информации по возможным причинам - переводил инструкцию его слесарю и рассказывал что написали на форуме (еще раз благодарю всех кто отписывал возможные причины в темах)

3) Так в итоге он делает возврат по браку и зарабатывает (раньше это называли спекуляцией) на этом гарантийном возврате (а точнее на мне) всего на одной позиции из огромного списка от 6 до 7 тысяч рублей - ведь уметь надо !!!

4) так теперь он заявляет что ничего не заработал на мне а еще и прогорел. Это какую надо иметь наглость ?

Нет , замечательный сервис у Вас явно неладно с арифметикой ,да ладно бы делали а не калечили .

Так что мне остаёться только повториться :

Двести тридцать семь тысяч рублей с копейками заработал на мне чудо сервис и машина превратилась в труп.

честно - я настолько в ступоре от очередного "да ладно всё исправим ты пригони и оставь машину" вместо решения вопроса что по этому заявлению павла дам комментарий чуть позже , пока в голове не укладывается.

Так что продолжение следует.....

P.S. Ребят всем тем кто тогда и сейчас оказывает мне поддержку - огромное спасибо , честно без Вашей поддержки наверное не осилил бы и забросил и джип и тему....

Добавил через несколько часов накипевшего ....
P.P.S Я могу помимо этого несчастного спартана припомнить ооочень многое :

- и "супер мега рычаги которые оттюнингованы в штатах и поэтому я тебе их продал со скидкой по 5500 "
- и корпус воздушного фильтра который Вы непонятным образом поменяли (сразу после покупки я его открывал смотрел на предмет масла внутри-корпус был цел)
- и якобы выполненную замену масла и фильтра в АКПП включенную в счёт и не выполненную
(масло было моё - остаток мне не отдали , фильтр был ваш и включен в счёт)
- и эпопею с несчастным тросиком которого я так и не увидел сколько не просил привезти и поставить наконец оплаченную деталь.
- и игрища с новым карданом который не привёз Демон но которым облагодетельствовали меня Вы за 13.540р (ничего что Ваш слесарь который был не в курсе ситуации через 20 дней пошатав кардан сказал "о люфтит шлицевая но ничего побегает еще , да какой он новый , крашеный ???)
- и игрища якобы с заказом компонентов штатах , мало того что компоненты росли от первоначально обьявленой стоимости и доставка по срокам побила все рекорды так и неоторваная до конца этикетка имела отправителем Андрея Глумова из омска (Андрюху_Жёлтого)
- и многократную замену одних и тех же деталей которую Вы вписывали в счёт
- и огромное количество герметика , очистителя и трансмисионного масла за которые Вы раз за разом брали немалые деньги (пардон но даже в Туле всё это стоит дешевле , да и не было такого расхода по моей машине).
я могу продолжать этот список очень долго , останавливает то что и так у меня посты немаленькие выходят хотя стараюсь сокращать сколько можно.

Не злите меня Паша ,отмазками "я ничего не заработал а еще и прогорел" иначе мало не покажется [/I]- я все подробности очень хорошо помню , и считаю хорошо , а Вы уверовав в собственное могущество и хорошо подвешенный язык наделали очень много ляпов со своими финансовыми махинациями. В Ваших же интересах не говорить ерунды "я ничего не заработал" и решить вопрос нормальным путём.....

И скажите спасибо что пока я пишу "сервис заработал на мне" а не "сервис кинул меня" и пишу это здесь а не по всем ресурсам в пределах досягаемости

Повторяю вопрос - каким образом Вы будете решать ситуацию и в какие сроки ???
[Ответ "пригоняй мы всё исправим" это не ответ с учётом того сколько раз я пригонял Вам машину для устранения Ваших же браков и что из этого выходило (с каждым разом было всё страшнее-из за вашей халатности (или умысла?) я чудом не сгорел,у меня по счастливой случайности не отказали тормоза и не оторвало кардан и в довершение всего я получил расход масла ДВС и изуродованную машину
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 01.12.2012 в 07:00.
tulatruck вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы