Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 17:21   #101
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Роман конечно я отвечу, только заработали мы гораздо меньше чем ты написал. Правильнее писать я потратил))))).
По существу проделанных работ скажу следующее, как ты помнишь в первый твой заезд на ремонт ты оставил автомобиль на необходимое для выполнения качественного ремонта время, и мы спокойно сделали его тебе, даже нашли все те запчасти, которые тебе не привез кто то или привезли не то, что было необходимо.
В следующий визит к нам ты хотел, чтобы объем работ, на который требуется никак не один рабочий день были выполнены в удобное тебе время и за отведенное тобой срок (за 8 часов). ОК! Я пошел тебе на встречу, мне пришлось задерживаться самому и задерживать людей до 22 часов, потому что так было удобно клиенту. Ты все весь рабочий день, с небольшими перерывами, простоял за спиной у механика, что , как показывает практика, не улучшает рабочую обстановку. Соответственно перед выездом, мы с тобой обговаривали, что по хорошему работу так делать нельзя, она была сделана в торопях и ты понимал, и соглашался , что риск есть, но времени в обрез - надо ехать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ты можно требовать от механика, который 12 часов крутит гайки?!
Как я и говорил раньше, привози авто, оставляй, мы все вскроем, проверим, выставим как положено и , я уверен, все поедет как по маслу. Только скажу сразу, спешить не будем, отвлекать слесаря не дам, такие работы должны выполняться в нормальной обстановке и в адекватные сроки.
Особое Внимание вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы