Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 17:53   #19
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от stone74 Посмотреть сообщение
Статья 12.13. Нарушение правил проезда перекрестков

1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
Кто хоть раз был за это оштрафован? Я за рулем с 99 года, меня ни разу не штрафовали за красный и тому подобное. Скоростной режим, отсутствие ТО в свое время, просроченные транзиты, но чтобы оштрафовали за выезд на перекресток, никогда. И моих знакомых никогда. Помните такой прикол, что количество полос на дороге определяется плотностью потока в данном направлении, так вот, как то где то в центре, после 2 часов стояния народ ломанулся по встречке! В том числе и я, проехали колонной машин в 40 мимо гайцов, за нами кстати тоже ехали авто, так вот, гайцам абсолютно пофигу было на то, что причиной затора был поломанный автомобиль, они просто стояли и смотрели. Никто при этом не был оштрафован. Зато в обратном направлении сразу образовалась пробка, но и этот факт был проигнорирован :)
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы