Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 10:31   #2
timurrus
Пользователь
Житель форума

Все правильно, по другому долб*е*изм в нашей стране не вылечить. За проезд на красный надо сразу 100 косарей выписывать, поставить камер на каждом перекрестке и пусть ипашут! За проезд стоп-линии на светофоре можно 50 оставить, за выезд на перекресток, когда за ним затор(основная причина пробок в любом городе) пол ляма с ходу, я думаю, все видали и не раз, когда забивают перекресток и другие уже проехать не могут, в итоге, получается замкнутый круг, который рассасывается много часов. Вот типа как тут

Государство выделяет миллиарды на борьбу с заторами, на ремонт дорог, на ьезопасность, а при нашем подходе, когда "после меня хоть потоп" нам хоть 12 полос в каждом направлении сделай, пробки будут. Тоже наверное все не раз видели, как в пробке по обочине народ едет, самые умные, стоять не хотят, объедут, встанут первыми, а остальные в итоге на много км в хвост выстраиваются, им типа никуда не надо, а если еще эти торопыги столкнуться, так из за царапины пол дня стоять будут, перекрыв нафиг движение.

За бухалово надо вводить только 3 вида наказания, лишение на год, на пять и навсегда, при этом надо полностью пересмотреть понятие "алкогольное опьянение", но тут уже другая история. А что бы не было взяток, надо опять реформировать наше ГАИ, сократить до необходимого минимума штат и заменить их камерами, как в сраной Европе, где мусора днем с огнем не сыщешь на улице, зато ПДД соблюдаются, как под дулом автомата. Ловлю пьяных конечно ни один автомат пока не способен осуществить, вот именно этим и будут заниматься люди, по ночам да в выходные. Если в каждой компании хотя бы один друг или знакомый лишится прав "навсегда" или будет ох*ячен на пару сотен тысяч за выезд на встречку, проезд перекрестка или обочину, остальные в этой компании резко перестанут совершать подобные деяния, если конечно не дураки, но дураков быстро "перестреляют". Когда внесли поправку к ПДД и бухание в авто приравняли к пьяной езде, а до кучи у меня пара знакомых лишилась на разные сроки "прав", я не стал бодаться и искать дырки в законе, я просто перестал использовать авто как кабак.
Еще одна фишка. Не помню, в какой стране, разрешили "стукачество". Ну как стукачество, это только у нас зазорно доносить на соседа, когда тот нарушает закон, а в других местах это называется "гражданский долг". Так вот, если человек видел, как совершается правонарушение и сообщил об этом куда следует, ему за это +500 к карме. Это кстати было вов ремена, когда про видеорегистраторы еще не в теме были. А сейчас, принес такое видео, показал, зашибись! Клиент как говорится, готов. Стоит говорить, что при таком раскладе, даже в отсутствие гаишника народ будет ездить "правильно", опасаясь того, что из соседнего авто на тебя "донесут"?
ЗЫ: Я даже уверен, что при такой практике вершения наказания за нарушение ПДД у нас на дорогах порядок будет достигнут за пару месяцев
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы