Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 09:44   #29
Димка
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ, 4L, 1988, колхозных 2", maxiss bighorn 265x75x16

привет всем) мой пепелац стоит без мотора уже хз сколько, сразу ошибку сделал, отдал знакомому, тот не спешно разбирал, все промеряли, есть тут тема моя, короче решил капиталить))) пока полет нормальный) заказано все новое, старое будет только колено и распред, клапана еще. пока по запчастюлькам вышло в районе 45 тыр. - поршня, вкладыши, кольца, все прокладки, гидрики, все колпачки, все прокладки, новая цепь (комплект), зачем то сказали толкатели клапаноы новые, ну да хер с ним, новая помпа, новый маслонасос, все подушки, что там еще, уже и не припомню. Сейчас все застебутся мол дорого все, да и похер))) расскажу потом что да как по бюджету получится и ваще соберут ли мне его обратно Вариант контрактного мотора отмел по причине того что у меня Реникс, а все контрактные - мопар.. внятного никто ничего не сказал по переделке, минимум - замена блока, голова своя, но опять же, смотреть все нужно))) а чтоб полностью переделать в мопар, ИМХО, больше гемора и бюджет больше. вот так. Пока решил что в жизни нужно что то менять, начал с авто))) купил пузотер, аккорд, 2 литра, меха, полет нормальный, очень доволен авто. Джип останется для души, ибо вложив в него столько бабла жалко продавать уже..
Димка вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы