Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 21:27   #2
almaghm
Пользователь
Новичок

Марка: 2004 JEEP Wrangler TJ Unlimited

Цитата:
Сообщение от bifurkas Посмотреть сообщение
Блин, облом опять... Ну да ладно, не буду шутить, это меняет дело. Да и моё отношение к топикстартеру. Посему вопрос: а зачем это всё? Ну в смысле добыча водорода электролизом? .
Во первых я, несмотря на то что бедным себа не считаю, хочу экономить на топливе. Судя по тому, что я нарыл в инете , на зажигалках это возможно до 35-40%, а на дизелях так уж вообще до 70. Я не такой богатый, чтоб покупать дешёвые вещи.
Во вторых - экология - эффект водорода на сгорание различных видов топлива есть в интернете, описывать не буду.
В третьих это эффекти на двигатель. Тут остановлюсь поподробнее. Полное и полноценное сгорание топлива в присутствии водорода ведэт к снижению колличества нагара,выгиранию присутствующего нагара на стенках циллиндров и седле поршней. Отсутствие недосгоревшего топлива увеличивает продолжительность жизни катализатора. Темпаратура горания газа Брауна 275градусов F(135 C)( http://www.svpvril.com/svpweb9.html жаль что на английском) что в 4 раза ниже температуры горения бензила или соляры. Тепловая нагрузка на двигатель снижается.
almaghm вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы