Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 18:39   #262
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
напомни мне, плиз, с какого момента блокспорт стал официальным поставщиком УАЗа?
Блокспот - это официальный поставщик для моего УАЗа! С какого момент - не помню!

Цитата:
ну и хрена ли свой конструктор с нормальными авто сравнивать?
твой конструктор можно только на прицепе возить. и дальше 50км от Воронежа ты поехать не сможешь
Тут спорить не буду, конструкцию еще обкатать придется. К весне, думаю, все испытания и доделки закончатся.

Цитата:
а я на своем авто езжу далеко. 1000 км почти каждые выходные. и не всегда по асфальту, как ты на БМВ, а частенько с друзьями по лесам катаемся. а большей проходимости мне не надо. хватает.
Хорошо, что сам признал, что большой проходимости у тебя нет.
Напомню, что у меня тоже джип есть, который хоть и без фанатизма, но в лес завезет, а если повезет, то и вывезет. Еще, к джипу, у меня брелок есть. Лодка с мотором на лодочном прицепе.

Цитата:
кстати, где там возле Воронежа кататься? скучно же по одной и той же трассе все время ездить...
Зачем по одной трассе? Очерти вокруг Воронежа круг радиусом 200км, есть очень много классных мест. Более того, не забывай, что я себе эндурика взял. Это адреналин! Со льдом, пока.

Цитата:
Сообщение от Туурнгайт Посмотреть сообщение
Гавно рисовое.
Вот, вы, джиповоды, расисты! Что не джип - то говно, что не говно, то джип.
-=Ra=- вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы