Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Не обижайтесь, просто в россии,да наверное как и везде (хотя наверное у Вас не так грустно все) с приходом дикого капитализма, повылазила вся нечисть, желающая любым путем обогатьться. Многие попались,или родственники или знакомые. Поэтому и отношение настороженно-агрессивное. Штудировал иннет. Много таких комплектов оборудования америка выпускает "серийно". Вот только жаль описание и параметры прочитать не могу, да и не знаю характеристик от которых нужно отталкиваться. А на русском всякая херь со стеклянными банками и пробирками. И еще пропитыми идиотами которые возомнили себя "Нью водородный апокалипсис" что бы денег на этиловую водку заработать!(она в россии вся из этилового спирта, И дорогая и дешовая!) Ну да ладно......Поправляйтесь поскорее и ждем к обсуждению проекта. "Будем поглядеть" как в Одессе говорят. А там может и к толковому знаменателю придем.С ув.Сергей. 
|
Сергей никаких проблем. Могу всё перевести. Кроме того вышлю все материалы, что имею. Всё правда на английском, но всё необходимое переведу. Я года 2 назад онлайн купил подборку всего. ЕЕсли есть Скайп, могу всё переслать, а так э всё необходимое перевести, опять же при помищи скайпа. алитературй у меня полно, чертежи, cxемы и даже cxемы обманок датчиков. Сам для себя решил устанавливать уже готовую обманку. Только как с временем разберусь, так сразу.