Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 06:33   #56
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Question "Будем поглядеть"

Цитата:
Сообщение от almaghm Посмотреть сообщение
С удовольствием бы сделал, и сделаю, как с постели встану и температура перестанет скакать. Я так как Вы, Сергей говорите, и пыталса начать. Но к соялению наши соплеменники зачастую не хотат ничего слышать, видеть, но ОБОСРАТь - первые!!! И это неприятно. Вы обратились по человечески, я отвечаю по человечески. Как говорится каков привет, таков и ответ. Ежели прочесть этот пост внимательно с начала и до кoнца, то всего лишь один единственный форумчанин относся с интересом - так я с ним через личку общаюсь Как на ноги встану, всё ему и перешлю. а остальным это оказалось неинтересно.

С уважeнием,
Алексей
Не обижайтесь, просто в россии,да наверное как и везде (хотя наверное у Вас не так грустно все) с приходом дикого капитализма, повылазила вся нечисть, желающая любым путем обогатьться. Многие попались,или родственники или знакомые. Поэтому и отношение настороженно-агрессивное. Штудировал иннет. Много таких комплектов оборудования америка выпускает "серийно". Вот только жаль описание и параметры прочитать не могу, да и не знаю характеристик от которых нужно отталкиваться. А на русском всякая херь со стеклянными банками и пробирками. И еще пропитыми идиотами которые возомнили себя "Нью водородный апокалипсис" что бы денег на этиловую водку заработать!(она в россии вся из этилового спирта, И дорогая и дешовая!) Ну да ладно......Поправляйтесь поскорее и ждем к обсуждению проекта. "Будем поглядеть" как в Одессе говорят. А там может и к толковому знаменателю придем.С ув.Сергей.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы