Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 06:07   #54
almaghm
Пользователь
Новичок

Марка: 2004 JEEP Wrangler TJ Unlimited

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Ладно парни! Хватит сраться! Автор давайте по делу. Вот я воспользовавшись чертежами и фотографиями форумчанина перетачил одноразовую ступицу под сменный подшипник,облегчил жизнь себе, украл у дяди сэма. При этом сделал свою доработку о чем написал и выложил свои фото! Мнохо фото!
Вы понимаете к чему я?
Так вот давайте с малого начнем! Сколько Вы здесь написали уже хватило бы на полноценный отчет!..... Не стесняйтесь! Опишите Ваши " Поиски чаши Грааля " с самого начала, подкрепляя чертежами ( пусть от руки ) и фотографиями. И увидите как измениться отношение к Вам со стороны сообщества! ( пусть даже решения и будут не вполне удовлетворительные ). Пока же вы говорите о суслике!......."Видишь суслика?..Нет не вижу...Вот и я не вижу, а он есть!" (Из кина)
Ну вот как то так! С ув. Сергей.

С удовольствием бы сделал, и сделаю, как с постели встану и температура перестанет скакать. Я так как Вы, Сергей говорите, и пыталса начать. Но к соялению наши соплеменники зачастую не хотат ничего слышать, видеть, но ОБОСРАТь - первые!!! И это неприятно. Вы обратились по человечески, я отвечаю по человечески. Как говорится каков привет, таков и ответ. Ежели прочесть этот пост внимательно с начала и до кoнца, то всего лишь один единственный форумчанин относся с интересом - так я с ним через личку общаюсь Как на ноги встану, всё ему и перешлю. а остальным это оказалось неинтересно.

С уважeнием,
Алексей

Последний раз редактировалось almaghm; 25.11.2012 в 06:11.
almaghm вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы