Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 22:43   #4
Jeka482
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.

[QUOTE=vardani;516177]Послушайте, Вы меня не знаете,а начинаете какие то вещи писать невпопад! Что такое национальная идея? Убивать гастарбайтеров? Резать им головы когда у них руки завязаны? Это Вы считаете национальной идеей?
Меня не надо воспитывать , вроде Вы и по возрасту помладше,да и не думаю,что "видели" больше.
Да,мне такие ролики комментировать стыдно! Тебе нет? Твое право. Пусть кто- то другой прокомментирует ... может он увидит позитив,я -увольте ...

Я гей парады не поддерживаю, надеюсь,что у Вас в мыслях такого не было подумать в мой адрес...
По поводу СРТ! Я учился и служил ,служил и учился ,защитился , работаю в сфере безопасности по сей день ... позволил себе эту машину . Видишь в этом проблему?
Ответь мне,уважаемый...почему развалили империю,великую империю? Почему русский не хочет работать дворником,рабочим? Почему слесаря постоянно под градусом? ООО...Кавказ виноват? Азиаты? Пишите свои мысли понятнее!
Ты живешь в обществе и не тебе одному решать какие "рожи " будет видеть твой ребенок и какие "цвета " глаз ! Мне важнее,ни рожа,ни глаза,а личность , его уровень и восприятие жизни в котором отсутствует жестокость,ложь,насилие и т.д.
Твое рабочее место я не занимал,учился и занял свое жизненное место по праву и по диплому.
Вижу,что восприятие действительности у всех разная... и слышать "соседа","друга","сослуживца" когда у него глаза или что либо другого цвета , у русичей нет желания ! ну по порядку, обидеть вас не хотел,почему развалили империю не я а вы ответить должны,мне тогда с гулькин нос было,почему развалили и страна погибла а вы как офицер дававший присягу этой стране живете и здравствуете,дай вам бог здоровья,к слову немецкие офицеры стрелялись когда понимали что с рейхом все кончено,вот патриотизм,а остались только шакалы которые по их словам всю войну евреев спасали,вот генерал Ермолов это действительно офицер был,по поводу работы дворником,не вопрос,самое смешное что все разговоры о об ущемлении прав мигрантов все именно с этой фразы начинают,во времена великой империи ну ту которую защитить не смогли люди в погонах,дворнику жилье давали служебное,денег платили,знал их весь участок на котором они работали,какие то отношения были,сам мотоцикл свой первый у них в дворницкой оставлял на ночь,говорю не голословно в соседнем доме так и живут до сих пор сами с Брянска в свое время приехали, теперь пенсия дети,внуки.верните все это и пойду метлой махать,а так конечно только я славянская морда виноват что к этим любителям ослов отношение соответственное,я их сюда не звал ни дворниками ни водителями ,по поводу резанья бошек, дык роликов где братьям славянам от Урала и до Сербии головы режут в разы больше,а вот это действительно неприятно ну мне по крайней мере,опять же чтоб вас не обидеть не буду комментировать что по всей видимости приятно вам,как то так,по поводу кому решать именно мне благо таких не мало,это моя земля,моих дедов и моих детей,и именно я решать и должен с кем в этой большой квартире жить,да вы бабушку любую прошедшую войну,блокаду,медные трубы спросите что она думает по поводу ваших друзей интернациональных,и сразу ее в скинхеды записывайте,а восприятие действительности у любого нормального человека одно, писец и этому остатку империи, ну так понятней?

Последний раз редактировалось Jeka482; 16.11.2012 в 22:48.
Jeka482 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы