16.11.2012, 12:25
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
Цитата:
Сообщение от goblin1965
валер! или я нечетко выразил свою мысль,или ты ее не понял.про язык силы сказанно про соседа нагадившего под дверью.про кавказцев в том посте нет ни слова!поясню-за последние лет 15 мы имеем поросль которая слов не понимает.национальность неважна-и наших и чужих отмороженных хватает....тот кто нагадил в подьезде-слов недостоин,а если ты скажешь ему что-то мудрое,он все равно тебя не поймет!а вот если его рожей натыкать в кучу....-тоже не поймет,но срать под дверью перестанет!проверенно на практике.дальше-я не то,чтоб разрешил тебе защищаться,я признаю тот факт что при таком раскладе у человека нет другого выбора кроме как мочить нападающих....и мочить;черных;я не призываю!призываю наказывать быдло независимо от его нации там где оно(быдло)нагадило!я не думаю,что будь ты в том трамваеи зделай замечание тем отморозкам которые ножами махали то тебя послушали и засмущались...скорее всего попытались бы и тебя до кучи порезать!не так разве?и еще я говорю о том что от бессилия зубы сводит!вижу что не так,а как поправить...НЕ ЗНАЮ!и еще....с тобой мы общий язык всяко найдем! а вот с рам-не знаю,у него мозги перекроенны на новый лад...с ним ты должен разговаривать,моих слов он не слышит.
|
национальность важна. в большинстве случаев
только насилие или ещё большее насилие.
рам-тролль.
|