Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 19:32   #19
goblin1965
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для goblin1965
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Вот еще интересный рецептик нарыл http://stalic-kitchen.livejournal.com/591445.html
кстати раз пошла кулинария-поделись,как дела с вымачиванием бочки,и подо что готовиш?тоже ударился в самогоноварение...нахрена сам не знаю(учитывая что практически не пью...)сэм научился делать оч зачетный,сейчас эксперементирую с настаиванием на всем что под руку попадет....цель-сделать продукт похожий на вискарь.тоже купил бочку,сейчас вымачиваю вином.но,думаю что кроме вымоченной бочки есть куча ньюансов-если есть информация-плиз,поделись!
goblin1965 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы