Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 12:02   #159
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от ubn Посмотреть сообщение
Диапазон моих оборотов для ежедневной езды до 3000 по говну соотв . Меньше. Какой распедвал логичнее взять??

Кстати вопрос. Надо ли брать перформанс помпу? Или достаточно просто нормальной?

И еще я буду чсп это делать на рениксовом двигле и впрыске. Может воткну коллектор от 99+ года и через плиту свою заслонку точнутую поставлю. По идее проблем с детонацией не должно быть т.к. реникс адаптивный и датчик детонации есть.

И по головке надо ли дуплить вмускнве выпускные каналы? То что у них называеися портед хед.
распредвал Comp Cams#K68-231-4 бери http://www.ebay.com/itm/AMC-Jeep-199...8cdc4d&vxp=mtr у него низы получше. помпа я думаю стоковая сойдёт. себе разиатор трёхрядный ставлю и термостат на 82.

коллектор тоже более свежий бери и бошку с мопара чтоб не гемароица с окнами. у них на разной высоте окна. если коллектор 99+ то тупо дырки пересверлиш под заслонку рениксовую. я проще сделал купил мопар заслонку на 68мм и сращю с рениксовым датчиком положения. у мопарбошки ещё впускные окна большего сечения.

по головке. я каналы дуплил и в башке и коллекторах и я те скажу эффект есть. ещё купил клапана увеличенные. если хочеш могу сцылок в личку напихать того что брал
bezalutii вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы