Цитата:
Сообщение от TTj
как успехи ? По видимому у меня те же проблемы - езжу как на Газ-53 ,постоянно приходится подруливать ,причем водит больше если ехать накатом . Такое чувство что **** отдельно живет своей жизнью 
|
Давно не лазил в форум. Куча параллельных проблем...
До замены старых рычагов с рваными сайлентами машина вела себя ужасно. Ловила колею и болталась в ней как, пардон, в проруби.
После попытки выйти из колеи, долго думала, а потом прыгала, как заяц.
Меня настораживала ситуация, когда я пытался на скорости рулить колесами, оторвавшимися от земли.
Все время доруливал. Поставил БУ хорошего качества и забыл все на свете. Узнал, как ездит новый джип:)
Как и говорил, пока БУ родные блоки выдерживают, их не сменю, а замену сделаю только после их выхода из строя.
Как тут отмечалось, наличие отверстий дает возможность демпфировать толчки от дороги.
Но, позвольте, не все машины имеют "дырявые" блоки. К тому же вспоминаю шестерку, десятку (конечно жигули), да и тойоту ипсум.
Не помню я там окон в задних резинках. И ничего, кузова не разваливались. Даже учитывая размеры сайлентов у жигуля - такие тоненькие шкурки между обоймами по сравнению с джипом. Так что от использования сплошных резинок сюрпризов особенно не жду.