Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 19:21   #52
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Увидел пинают,сними на телефон, а если не один в это время не чего они тебе не сделают. На телевидение дунь,в сетях размести, дальше в прокуратуру, уже общественный резонанс! Фуй спрыгнут!
а если ты один? то отнимут телефон... удалят видео усли интеллект позволит и все...
я раньш аню провожал домой ровно в 22:00... а именно с 22:00 у нас камендантский час... типа лица до 18 годов должны быть в сопроваждение родителей или лиц их заменяющих, ну и вобщем с переодичностью 2-3 раза в неделю меня загребали и везли в одно и тоже отделение где происходил лютый баттхёрт на тему того что я нарушаю закон (ух какой негодяй) ну а я собственно защищался с помощью какой то там статьи конституции что я гражданин рашки и имею права перемещаться где угодно на территории страны... ну это все херня... каждый раз вместе со мной туда привозили стадо бомже-алгошей... их пинали прикладами или еще чем то... хз... за мелочи... за то что кто то встал со стула...

причем так грамотно пинают... один свет выключает второй писдить начинает... и хэр кто че скажет... причем участковым которые там сидят по вызову или бабы из комисси по делам несовершеннолетних... им похер на беспредел со стороны сотрудников вневедомственный охраны или ППСников... именно их... те кто в звание в кабинете тусуются они такой херней не страдают... а блеать... ППСники пытаются самоутвердится таким образом... или я хз что... ну это как пример...
rtr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы