Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 18:54   #6
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
это какая тема по счету ? тут таких тем десяток не меньше, что вот негодяи гости опять набедокурили с столице... только от того что темы создаются такие - лучше не капли не становится, 20-30 человек отписались какие они плохие и все... так что я не вижу ничего огорчительного в сией теме... я не удивлен не капли... мы в россии живем... тут будет такое постоянно... пока власть будет позволять... решает власть а не народ...
я ща даже не тролю кстати... конкретно в этом сообщение...
ну раз не троллиш-давай поговорим.я тоже тебя не буду гнобить пока ведеш себя достойно.фраза-власть будет позволять....этой фразой ты опускаеш себя до положения безмолвного раба!власть -это ты! и государство -это тоже ты!не нужно ехать в мосву(там своих хватает)наведи порядок у себя в подьезде!больше не нужно! просто если так поступит каждый-порядок в стране наведем за тридня!а власть без нашей поддержки-не власть а кучка дятлов...а если еще будет сопротивление-то вобще вариантов не много остается!просто в сознании твего поколения есть безразличие к происходящему вокруг,и неверие в свои силы...и это страшно!
goblin1965 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы