Вот я все понимаю сам по профессии энергетик (хотя 2 года автоэлектриком работаю)
Обясните мне дураку если пропадет магнитное тяготение и электроны не будут притягиватся к ионам итд соотвецтвенно начнут разлетатся атомы в следствии молекулы итд получается весь мир разлетится как снежок облобавуху! тоесть бах и все
второй вариант если не надолго пропадет магнитная сила земли и она свободно погуляет по вселенной тут главное чтоб хоть какайто магнитная сила осталось тк может улететь атмосфера а без нее вилы обяснять не надо ну и мы тоже круто полетаем!
3 вариант магнитное поле начнет менятся тут наш шарик от солнца свалит не надолго потом вернется тогда придется нам попотеть неопределенное время в борьбе за свою жопу и жопу близких
дальше что касаемо техники я думаю что дизель на механике с безмозглым тнвд даже при ядерном взрыве в эпицентре очага работать будет Наши уралы и камазы в чернобыле в первое время работали же.
Пойдем дальше с самого простого из-за хрен пойми чего электричество не сможет теч по проводам тогда всему человечеству минимум надо будет за неделю до 21 начать тормозить ядерные реакторы! иначе на салют из грибов насмотримся за пару минут пока лучевая болезнь не убет.
со светом(тупо свет не электричесво) тоже ришение есть химические источники (все в цирке палки неоновые видели) ну или факелы армейские типа серной шашки.
ну я хз тут из моей головы много че написать можно)))
|