Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 02:51   #28
Кинстинтин
Пользователь
Местный

Марка: xj 1993 г 4L aw4 242

Давай начнем с начала:
Цитата:
Сообщение от yasha86 Посмотреть сообщение
раздатка вроде как я понимаю 242 но она не работает((((( как проверить ее работоспособность ??
и еще нету пробки радиатора (( это нормально?? и как лить анти фриз и какой именно??
спасибо заранее!!)))
ciberman тебе дает ссылку на библию
-ты пишешь что там нет ответов и спрашиваешь про антифриз
тебе опять дают ссылку на библию
-дальше про проверку 242 тебе пишет borman своими словами,а я даю опять ссылку на библию где все расписано и оба пишем про проверку контактов. Наверное это не просто так.Агрегаты в Джипе надежные и часто проблеммы кроются в уставшей за 20 лет проводке.
-про пост № 17: я писал не про то ,что в тексте,а про человека,его написавшего.(посмотри на форуме сколько и каких ответов он давал
) Им был задан вопрос про систему впрыска т.к. эл схема машин различна (грубо говоря,чтобы поставить диагноз-сдайте анализы) в птс может быть написано что угодно, но в нашей стране, еще и через 20 лет все может быть поменяно.
Теперь по теме: исписали 3 станицы но мне например до сих пор ничего не понятно.Как ты определил что раздатка не работает?Вариантов много
1 Тебе так сказали -надо проверить. Как?-смотри выше
2 Ты сидел в гараже и дергал за рычаг ,а лампочки не включались-опять надо проверять ибо желательно это делать в движении в некоторых положениях лампы загораются(лично у меня) когда проедешь 1-2 метра.
3 Ты включил полный привод ,а передок не работает-опять-же дело может быть не в датчике, а в рычагах
4 Все работает но лампы не горят - скорее всего электрика и тд и тп
Пойми мы не видим твою машину...
Ой че то я расфлудисябольше не буду.Удачи в постройке.
Кинстинтин вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы