И снова ошибка дурацкого соленоида. Вечером появилась, утром исправил: скинул шланги, подул в них, потряс, протёр и продул сам соленоид. Заодно проверил его согласно мануала: напряжение питания в норме, пробоя изоляции нет. Когда продувал нижний патрубок (который в атмосферу), первые 2-3 заряда воздуха проходили внутрь как будто бы не так, как остальные, не было чёткой отсечки, после которой внутрь уже не дуется. Поставил всё на место, завёл - машина опять едет.
Сейчас смотрю мой прошлогодний пост, его дату и думаю... В прошлый раз были глюки с этим соленоидом в октябре, теперь в ноябре, а ещё раз было в июле этого года - но тогда тоже было чуть больше 0 град. Может, это конденсат из воздуха где-то там подмерзает и подклинивает что-то, что управляет штоком клапана турбины?
В общем, камрады, не спешите покупать эту фигулину за 4к. Попробуйте сначала подуть-помять. Да, кстати, как мне кажется, единственными показаниями к замене соленоида может служить только провал описанных в сервис-мануале электротестов, или разрыв мембраны.
|