Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 22:45   #16
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от LuCiFer Посмотреть сообщение
спасибо поржал, не знал что при помощи 1 атмосферы можно разоврать палец... с учетом того что он в штатном режиме 12-14, в случае дизеля даже больше выдерживает.

ну вообщкека закупорить надо не до сосояния срыва металла, а посчитай сам, давление в атмосфере данной планеты сам заешь 1 кгс/см2, площадь цилиндров и их количество тоже известно, это усилие нужно что бы создать там вакуум. Я думаю оно тоже не фантастично будет, да и если учесть там емкость еще какая с разряженным воздухом останется(камеры сгорания не говоря уже о впускном коллекторе). В любом случае резинка сжатая (если ты не понял я не руку туда совал, а саму гофру перегибал) выдерживала что я и наблюдал. Думаю на 7 тысячах точно так же станет.
нее - ты воздух перекрыл и топливо воспламенятся перестало. на дизеле маховик имеет инерцию - и что бы остановить это - а остановить надо полностью резинка не поможет . Не вижу смысла спорить - приезжай - газанём сожмём резинку )))
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы