Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 01:13   #3
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249

Сочувствую... Надеюсь твоя нога нормально срастется и не будет беспокоить!

У меня главная проблема с жипами(и не тока) это ожоги... Чтобы я что-то заварил на машине и не подпалил себя такого не бывало. По неопытности в начале вообще зайчиков хватал от сварки... С утра на следующий день просыпаешься - а глаза открыть не можешь... Тока при помощи рук вычистив что-то вокруг, раздираешь их и один раз получилось так что я открыв их, я вообще ничего не видел.. Вернее видел светло или темно вокруг меня. Ну к обеду начал различать образы. Вообщем потом зрение само вернулось.
А ожоги на руках вообще вещь для меня постоянная. Мало того что дома вечно че-то паяю и обжечься об паяльник мне не привыкать, так капли металла и искры от сварки мне тоже привычное фигней стали. Особенно противно когда в обувь залетает большой ламоть металла, сразу то и не вынешь его... А потом ходить больно.

На жигулях один раз бампер на место корежил, а он не лез, я уперся и так получилось, что палец прошеся вдоль острой кромки какой-то железки. Палец можно было аля-приоткрыть в районе сустава. В травма пункт съездил, посмотрели, сказали жив буду, шить не стали. Гады. Кожа на пальце криво срослась... Гнется все нормально, но внешне как будто пол пальца чуть повернуто куда-то.
LuCiFer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы