Цитата:
Сообщение от Vladimir53
Проблема сигализациии и подключения , в свое время и я здесь задавал вопросы, Степаныч мне то-же подсказал ответы на эти вопросы, БОЛЬШОЕ СПАСИБО СТЕПАНЫЧУ и форум то-же. Нет подводных камней, исправность проводки - да. StarLin подключается нормально с уровнем установщика 3 класса ( ЦПШ). Все остальное- инсталяция к существующей сигнализации. Как-то так все и работает, но имобилайзер лучше.
|
чем иммобилайзер лучше? машину на авто воз а потом на гайки, и ни кто не узнает где она была, а с маячком есть шанс найти авто до разбора особенно если у маечка собственное питание, да и при угоне машину как правило загоняют в какой нить брошенный гараж, что бы концов не нашли если что! а глушилку оставлять там не будут(1 денег стоит,2 палево,3 глушилку тоже питать надо), так как у глушилок есть радиус действия и ближайшие к этому гаражу не смогут пользовать телефон,(это к тому что палево глушилку оставлять)
так в чём преимущество иммобилайзера??? наши авто не угоняют для перепродажи как правило на гайки.
или я чего не понимаю????