Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 16:46   #13
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249

ты правильно меня понял. И кстати я думаю ты понимаешь, что автомобиль без сертификата вообще на дороги общего пользования не пустят вообще... Почему? Ведь у него же есть руль и 4 колеса... автомобиль же! Смысл что я хочу сказать думаю ясен.

а еще у нас закон как дышло - как повернул так и вышло
мнения судей.
http://docs.pravo.ru/document/view/20267208/
Цитата:
По инициативе инспектора ДПС ФИО3, с согласия заявителя, был допрошен инспектор по техническому надзору ФИО4, который пояснил, что установка «кенгурина» на автомобиль УЗ-Патриот заводом-изготовителем не предусмотрена, в виду чего это является изменением, внесённым в конструкцию автомобиля, а не установкой конструкции из стали. На такое изменение обязательно разРешение, которое получается водителем у специального органа, после проведения экспертной комиссии, поскольку такие изменения, влияют на безопасность дорожного движения. Указал, что в техническом регламенте имеется четыре категории транспортных средств, одна из которых относится к категории M, категории G среди указанных категорий не имеется. Отдельной категории G не существует, она является добавочной, в том числе и к категории M. При этом приоритетом в категории M1G будет являться именно M, что означает, что автомобиль УАЗ относится к категории легковых транспортных средств, а не внедорожников, что и указано в паспорте данного транспортного средства.
LuCiFer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы