нееееее. Настоящая кожа-она очень хорошая. Но в наших машинах кожзам. Попогрейка у тебя видимо плохо работает. Моя на третьей минуте уже жарит.
Электропривод? ну да, не шибко нужная опция без памяти сидений(у меня ее нет)
Память сидений очень нужная опция-после каждой мойки и пылесоса салона приходится долго восстанавливать удобную посадку. С памятью проще на много. К тому же, если на машине ездит не один человек...
Климат твой неправильно работает. У меня климата нет, но отец его вообще не трогает-как установил в первый раз, так и работает круглый год.
Затемнение салонного зеркала тебе не пригодилось, тк не попадались тебе машины, выше твоей и слепящие фарами прямо в это зеркало.
Боковушки у меня тоже не затемняются
Стеклоподъемники и привода-прав 100%
Еще память бы на них неплохо
Автомат-по требованию. Для спорта общепринято считать механику лучшей.
Автоматический свет? Ну, автоматическое выключение дальнего при появлении перед тобой кого-то тоже очень удобно. А датчик света ты не используешь, если у тебя нет дневных ходовых огней
Задний привод-это классика. Кому-то он больше нравится. Хотя передний вроде бы как экономичнее и безопаснее. Про полный-согласен
Ради практичности берут дизеля, а бензинки от 4х литров берут ради удовольствия.
По твоей логике советую купить пустого дизельного гранда. Хотя хрен ты такого найдешь. Тогда только пустого нового дизельного китайца. Если подороже, то...
Сейчас очень удачная комлпектация идет у нового прадика. У него в штате уже автомат, дизель, полный электропакет.