Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 18:58   #6
hexenmeister
Пользователь
Местный

Марка: WJ 2001 4.7

Не будет. Сегодня в спокойной обстановке анализировал вчерашнее и пришел к определенным выводам. Собственно основное что интересовало это УК РФ. Судя по тому как я понимаю все высосано из слов искового о "угрозе", адвокату надо бы уши то пооткрутить. Полагаю в следующее заседание уберу это из искового, сделаю изменения оснований иска. Ну и пока ищеца желающий представлять меня (поддерживать) в суде Питера. Stone74 - спасибо за поддержку и мнение, жаль москва... Питерских то нету тут джиппперов юристов? ))) Дело и правда не простое (как и все наверное о восстановлении) уволился главбух (я) и собсно противостояние гена (привычка выдавливать неугодных) -главбух (принципы)...

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Блин... В 2-х словах... Ты написал заявление об уходе? Директор его не подписал? И, что? Передал заявление, если не приняли послал с уведомлением, отработал 2-е недели и в отдел кадров за ТК и расчетом! Все! Ты ж не раб своего директора! Его мнение о твоем желании уволиться вообще интересно в последнюю очередь! Да, по статье, если бы был предоставлен больничный, хрен бы он уволил... Хотя, мог конечно же... Но попал бы конкретно!
эхх если бы там было все так просто. ТК РФ и порядок увольнения я знаю. Тут только на практике было тяжело реализовать. Плюс температура меня сломила в конец. Гребаный тонзилит...

Последний раз редактировалось hexenmeister; 19.10.2012 в 20:46.
hexenmeister вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы