Не будет. Сегодня в спокойной обстановке анализировал вчерашнее и пришел к определенным выводам. Собственно основное что интересовало это УК РФ. Судя по тому как я понимаю все высосано из слов искового о "угрозе", адвокату надо бы уши то пооткрутить. Полагаю в следующее заседание уберу это из искового, сделаю изменения оснований иска. Ну и пока ищеца желающий представлять меня (поддерживать) в суде Питера. Stone74 - спасибо за поддержку и мнение, жаль москва... Питерских то нету тут джиппперов юристов? ))) Дело и правда не простое (как и все наверное о восстановлении) уволился главбух (я) и собсно противостояние гена (привычка выдавливать неугодных) -главбух (принципы)...
Цитата:
Сообщение от joy37
Блин... В 2-х словах... Ты написал заявление об уходе? Директор его не подписал? И, что? Передал заявление, если не приняли послал с уведомлением, отработал 2-е недели и в отдел кадров за ТК и расчетом! Все! Ты ж не раб своего директора! Его мнение о твоем желании уволиться вообще интересно в последнюю очередь! Да, по статье, если бы был предоставлен больничный, хрен бы он уволил... Хотя, мог конечно же... Но попал бы конкретно!
|
эхх если бы там было все так просто. ТК РФ и порядок увольнения я знаю. Тут только на практике было тяжело реализовать. Плюс температура меня сломила в конец. Гребаный тонзилит...