стали бегать обороты от 600 до 750 решил почистить датчик дросельной заслонки, двигатель ХХ, и датчик воздуха на воздушном коллекторе,когда все собрал вместо того чтобы сразу прверить, решил почистить еще и MAP

и тут началась ж- па движок начал троить, дергаться, глохнуть, на 3-4х тысячах пошла отсечка оборотов,мне бы руки оторвать чтобы не лазили куда не надо

ну ладно, снимаю опять ентот MAP думаю подсос воздуха мажу герметиком ставлю такая же х-ня с ключя кажет ошибку 0108 слишком высокое напряжение в цепи датчика MAP, пытались ставить с донора датчики ХХ и дросельной заслонки изменений нет, мои же у него работают нормально,да чистил очистителем карбюраторов может для датчика MAP это смертельно

подайте кто что может

это я так шучу кто сталкивался поймет, когда нет сервисов и диагностики а единственный электрик забит на пол года вперед остается только шутить и надеятся на форумчан, заранее СПАСИБО p/S еще шаловливые ручки отогнули усик на датчике температуры входяшего воздуха отверткой, показалось что он криво стоит только что прочитал что его трогать нельзя может в этом вся беда.