Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 00:39   #78
stalker-TT
Пользователь
Житель форума

Марка: Кирпич

А чирок продолжает расстраивать и радовать одновременно....
Реально странная машина, иногда кажеться что в она живая и в ней есть душа... или пятое чувство. Не знаю.. не, не бухал, так думать не надо....
Сегодя поехал на нем за город, первый раз так сказать за много лет больше 20км за раз решил проехать.. ну вроде все почти собрал, уже похож на авто... Только вот еще привод только пока задний...
Стучит сцукин сын всей подвеской, ну понятно, недокриволифт... рессоры просели - возил два балона с углекислотой сварной, видимо это был последний их день... после этого по ощущениям попа не поднялась.. ну ладно, еду стучу костями... доехал до озера где туса была, надо было человеку денег завести за заказ... а там оппа полная, да не оппа а **** в виде колеи хорошей, скользко и все прелести. А у меня 2ВД в чистом виде... ладно, туда на испуге проехал, а обратно одно место засадное - яма с колеей, на выходе поворот в право, чуть уклон и в горку. И дерево нависает... ну в общем если понесет то кузовной цех получит хороший прибыток... а кардан передний в гараже паутиной зарос... Узнал что хотел у спецов, отдал что хотел в общем в очередной раз расстроился, вывел доказательство для бездоказательной аксиомы что Джип-Гавно и я наверно его уже даже не люблю... поехал обратно...
Перед засадой встал, покурил... хорошо так, погода шепчет, мотор шуршит... кардана нет, две лебедки - и ни одна не подключена... за тросом бежать стыдно....
Ладно, проеду - доделаю, сяду - завтра выставлю по дисконту на автосру и продам за пару дней. Как раз на комплект блоков и правильных осей для боевой машины хватит...и на каркас останеться....
Первая, поехали... роет но едет. Едет но роет.... в горку засадную поднялся раза с 4-5ого... не верю. Сдал задом обратно (вот дурак то....) и поднялся еще раз... едет сцукин сын... едет даже на задке. И похоже в заднем мосту нашелся самоблок (уж не знаю откуда он там но гребет и под газом и на малом ходу обоими колесами)....

Ладно, решили на семейном совете со штурманом - дать право на жизнь этому белому ведру... Будем делать подвеску +5, пофиг что дорого и что сил нет, сдадимся в сервис, и мне от него нужна передышка и ему от меня....

Пойду завтра откапывать со стоянки Хаммер... за две недели думаю он там соскучился без меня, надо от Чирка отдохнуть немного.... А то и правда говорят, от любви до ненависти один шаг... а сегодня оставалось полшага....

Аминь! :-)))
stalker-TT вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы