Цитата:
Сообщение от МОРЯЧОК
Быстро, качествено и дешево - это 3-и разные планеты  . Смотря для чего машинку юзаешь. Я не большой спец в Ренгах, пока имею только двух Ренгов и ни одного сезона эксплуатации  , но Ренги разные пружинка и ресорка. Моё мнение Рубикон Экспресс !!! !!! Это мля чумАвые ходы подвески и достаточно достойно выглядящая надежность. (почему "выглядящая" - скоро выезжаем убивать машинку на чемпионат, там и посмотрим в деле, но сомневаюсь, что разочаруюсь ). Предвкушая негодование владельцев других лифтов и колхозинга скажу, эт мАЁ мнение! И если чЁ поехали вместе рвать технику на соревнования, а не на сайте языками мериться. 
|
Когда и куда ? с каким клубом ?какая дисциплина ? я 17 на кулич трофи еду ) мне там надо быть полюбому, это 4 этап кубка, я был на всех и пропустить последний как то не охота
До этого WJ 99г.в , 4.0L , 242 .... BB 2,5", 31" GY WRANGLER, СB...
До этого XJ 95г.в, 4.0L, 242 AW4, 35 Lock Right, 31" Красивый, клевый но не мое ( удачи новому хозяину ....
До этого TJ, 2001, 4.0L, 242, 44 dana, 33" Любовь моя )
|