Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил
когда масло холодное и вязкозть его большая, оно естественно под большим давлением.
Цитата:
Видишь ли когда работает ДВС, в первую очередь смазываются вкладыши колен вала как кореные так и шатунные, при плохом качестве масла или же при чрезмерной его выроботке идет износ и нагрев внутренней стороны вкладыша, а это напрямую ведет к снижению давления ДВС, в худшем случаи вкладыши прихватывают колен вал и ДВС клинит, а снижение давления из-за масленного насоса мало вероятно...
|
ответственно заявляю - снижение давления масла зависит от маслонасоса напрямую.
мой случай тому пример:
исходные - низкое давление масла на любых оборотах (на холостых вообще чуть выше 0)
поставили манометр вместо датчика - всё подтвердилось (датчик на стрелку ок)
проверили без маслянного фильтра - тоже самое (фильтр ок)
вкладыши - в порядке
сняли маслонасос и я забрал его на дефектовку домой. внешне всё ок, зазоры по service manual померил - в норме, выработки критичной нет.
и вдруг меня осенило! обратный клапан стоит в странном положении 1/2 от пружины, попробовал его отвёрткой отжать и понял что он сломан. вытащил штифт снял клапан и.... высыпалось то, что осталось от пружины. фактически, со сломанным клапаном, маслонасос стравливал масло обратно в картер.
кстати, маслонасос пришлось заменить в сборе т.к. подобрать пружину не зная её параметры сложно. проще купить новую пружину, собрать его и пусть лежит, может кому пригодится :)