Почитала... Внесу свои 5 копеек, вдруг кому интересно будет. У меня есть друзья, семейная пара тоже, прожили очень много лет вместе, двое прекрасных детишек, близняшек 9-ти лет от роду. Сейчас вот у них тоже кризис, чуть ли не до развода, причем, казалось бы из-за ерунды... А дело вот в чем. Она банально хочет завести собаку, а муж против, причем, она его уговаривает, просит, а недавно вообще взяла щенка и принесла домой. Он на нее последними словами ну и выгнал. Вместе с щенком. Ну щенка мы, конечно, забрали и пристроили, но дело в том, что она ему этого не простит... Вот и сказочке конец. Стараюсь ее уговорить не разводиться, не разрушать то, что строилось годами, но... Дело именно в непонимании. Это страшно, когда вы нас не слышите и не понимаете. Дело не в собаках, лошадях, машинах, деньгах и прочее. Но сама, в свою очередь могу сказать, что я замужем 3-й раз... И только сейчас повезло.
Сядьте за стол переговоров. Не психуйте оба. Попробуйте понять, что вам друг от друга нужно. А развестись - это в наше время не сложно. Ломать - не строить. Может дело в чем-то совершенно не стоящем таких моральных затрат. А изменять... Ну можно попробовать. Это может вам помочь убедиться, что она САМАЯ лучшая и самая любимая.
|