Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 13:46   #25
sokol76
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк

АВТОРУ
Уважаемый , ты сам определись чего тебе в этой жизни нужно и главное чего нужно ей , это бжжжжжж не спроста я был в первом браке женат 9 лет , 2е детей тянул свою лямку от и до , а ей все не хватало . За последних 1,5 года я ее выхватывал три раза с разными кавалерами , но ей было удобно весеть на моей шее и она каждый раз клялась что в последний . В конце концов она она собрала детей и дернула в Ебург к другу студенчества , типа у них любовь . Любовь продлилась ровно 2 недели и она вернувшись в томск пришла ко мне на работу (я с ей уже не жил , мое терпение кончелось) и сказала как не в чем не бывало "давай начнем с начала" , а я ее на х..й в Ебург послал . Сейчас живу с другой женщиной и все у нас Ок . Мы понимаем друг друга , заботимся и уважаем .
Жизнь одна и не нужно ею жертвовать для того кто это не оценит , не нужно мучить себя ты у себя один . Определись чего тебе нужно от жизни и двигайся в заданом направление и не жертвуй собой ради жалости , тебя не факт что пожалеют , ну и подонкам быть то-же не нужно , просто живи , пообщайся со своей суженой на тему ваших отношений и сделай выводы .

Последний раз редактировалось sokol76; 10.10.2012 в 13:51.
sokol76 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы