Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 22:46   #10
Евген73
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки WJ 4.7 99г.в.

когда его гнал после покупки домой то мне подсказали про это!! что получилось- после очередной остановки не без помощи чек ГАГЕС разбираем под рулевую пластмассу и обнаруживаем что какой-то крендель повесил это кольцо на замок зажигания а провода которые от него идут тупо намотал на оригиналключ и он каким-то образом работал!!! мы достали ключ с чипом вставили в замок зажигания но это начего не дало!!! хотели откручивать карданы что бы можно было на веревке тащить хоть и 600 км оставалось!!! пока сидел курил за рулем смотал эти 2 проводочка в кучу и положил под приборку, докурил и подумал надо попробывать в последний раз завести ( простояли уже 2 часа) и о чудо!!! завелась!!! бегом монатки в руки и поехали ладно были на 2 машинах!!! проехав где-то 65 км снова заглохла на скорости оказалось проводок упал скрутил опять и таким образом доехали счастью не было предела!!! купил спец обманку в магазине электрик мне ее установил думал что все прошла болячка но не тут то было как оказалось!! сегодня снова отогнал к электрику через час он мне позвонил сказал что в блоке предохранителей( под капотом) вода и все там окислено- отсюда и начнет копаться!!! сегодня еще не закончил жду звонка завтра!!!
Евген73 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы