Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 09:19   #28
Стас 69 См
Пользователь
Житель форума

Марка: KIA SPORTAGE QL 2018

Цитата:
Сообщение от cybersprut Посмотреть сообщение
Вот у меня вопрос про катализатор. Я его выбил, а если поставить от другой машины, главно дело чтобы у катализатора был впуск и выпуск размер трубы одинаковый со своим. Много в инете статей прочитал, и понял что катализаторы вобщем все одинаковые, есть керамические и железные. Вот у меня есть катализатор от шевроле нива, размер внутренней трубы такой как у меня, даже больше. Моя труба 52, на ниве 54, катализатор внутри железный, а у меня был керамический, и соты в нем больше чем у меня были. Вопрос если я его поставлю что может произойти? Может кто ставил?
все будет нормально, знаю по собственному опыту...
у меня возникла проблема в дороге , где не было приличного сервиса, машина была МВ 220 с двигателем V6 3.2l там 4 катализатора , в дороге повидимому от "хорошего" бензина рассыпались передние каты и машина встала, на холостых работала но обороты не развивала, сразу подумал на них(был такой опыт но в городе) заталкали на эстокаду,сняли глушак, поехали на ближайший авторынок и купили подходящие по размеру от 10ки, с металическим нутром, вварили на колхозном мехдворе(благо сварщик попался хороший ) поставили на авто и уехали восвояси, кстати сколько точно они проходили не знаю но больше 150000, после этого машину продали....
Стас 69 См вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы