Я уже не говорю о том, что деньги, вложенные в машину предыдущим владельцем, если он денег на машину не жалел (как я), облегчают жизнь и приносят радость следующему. Я часто слышу тезис о том, что вложенные деньги не увеличивают цену машины. Ок, два комплекта колёс я продам по 30 тысяч, а машину продам за те же 500. Ничего, что через месяц придёт зима и всё равно придётся тратиться. Это же только через месяц ;)
А ещё за меньшие деньги вы купите машину без многих вещей, которые сделают обладание ей приятным и комфортным.
Странно, но платить цену второй машины за постройку корча из ведра с болтами считается нормальным, а заплатить сразу дороже за автомобиль, с которым долго ничего не придётся делать — это почему-то моветон.
Лично я предпочту купить машину на 100 тысяч дороже, чем потом с ней возиться и вкладывать столько же или даже больше + терять на этом время. И покупателям своего авто я искренне желаю того же, потому что все любят ездить на хороших машинах, а продавать людям дрова недоделанные не в моих правилах. Карма от этого портится ;)
|