Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 12:26   #157
Kohs
Пользователь
Новичок

Марка: ЕСТЬ jeep XJ; Mersedes E212; Nissan y62

Доброго дня все
обращаюсь ковсем кого обманул дмитрий
пришлите мне в личку заявления на даного гражданина
образец сотрите
Начальнику отдела Министерства внутренних дел РФ
№1 по городу Иванов

от гражданина Шакина Константина Борисовича
проживающей: город Иваново проспект строителей дом 68а квартира 115

Моб.тел. +7 (910) 680-08-08

З А Я В Л Е Н И Е
о совершении преступления (мошенничества)
Прошу Вас принять меры по привлечению к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ гражданина Иваново Дмитрия Владимировича (адрес жительства не знаю)который обманным путем похитил у меня денежную сумму в размере 75.000 тысяч рублей. (копии квитанций о переводе денежных средств прилагаю).
Ранее с данным гражданином был заключен устный договор на поставку запчастей а именно двигатель для автомобиля марки джип чероки. По средством интернет ресурсов через сайт www.jeep-forum.ru где данный гражданин предлагал свои услуги по поставке авто запчастей.
Копия переписки прилагается
Таким образом, получив от меня денежные средства через перевод Иванов Д.В., умышленно, введя меня в заблуждение, обманным способом завладел принадлежащими мне денежными средствами в размере 75.000 рублей, то есть совершил мошенничество с причинением мне значительного материального ущерба
Учитывая изложенное, руководствуясь статьей 141 УПК РФ, прошу Вас дать указание о возбуждении уголовного дела по факту совершение мошенничества Иваново Д.В.

Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.
Kohs вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы