Цитата:
Сообщение от pur73
Практика показала что наши двигателя как 4 так и 5.2 при полностью исправных системах заводятся в любой мороз на масле пофигу какой вязкости. лично я перешел на ка*******ол 10W40. Прошлая зима не разу меня не тормазнула. Пиндосы вообще на минерке гоняют. Если у вас угробленный мотор,стартер и аккамулятор то даже нулевка не спасет, зато масло угарать будет-литр на сотню! Я в жизни не поверю про сказки что в самаре ни чего нет!!!! бред!!! Поднимите пятую точку и в любой приличный магаз чапайте(в порядке бреда-ашан или метро) там вагон масла всякого.
|
Прежде чем кого-то обсирать и заставлять делать не нужные телодвижения, почитайте на просторах интернета что обозначают маркировки масел, если у тебя убитый мотор и жрет синтетику литр на 100 км я не виноват ,если душит жаба купить хорошую синтетику для свой машины я не виноват ,если плевать на свою машину можно в неё всё что угодно лить хоть подсолнечное масло, а пендосы минералку льют от жадности и моторы ей убиват, в ашане и метро ни чего не покупаю принципиально....
и не надо тут всем рассказывать что кастрол 10W40 ох***ное масло, это минералка, ни какой полусинтетики в природе не существует, это минерлка с бОльшим количеством присадок ,а производитель просто разводит таких как ты.........
у меня мотор в полном порядке и даже СИНТЕТИКУ НЕ ЖРЁТ!!!!!!!!!!
И последнее ЧТО-БЫ ЧТО-ТО КУПИТЬ ДЛЯ СВОЕЙ МАШИНЫ МНЕ ДАЖЕ ЖОПУ ОТ СТУЛА ОТРЫВАТЬ НЕ НАДО, У МЕНЯ СОБСТВЕННЫЙ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ,НАЖАЛ НА КНОПКУ ,ПОСТАВЩИК ПРИВЁЗ.....
а ТЫ МОЖЕШЬ БЕГАТЬ ПО АШАНАМ И МЕТРО ПОКУПАТЬ ТАМ ВСЯКУЮ ШНЯГУ