Цитата:
Сообщение от Банкир
вопрос абсолютно понятен! Требующий для начала односложный ответ, а потом можно и развернутый!
Спрашивал для того чтобы узнать, может кто делал и вылезали какие либо косяки (понятно что вварка гайки маловероятно испортит машину, но все же опыт форумчан интересен.
именно слить в поле и залить....правильно подумал. Я знаешь ли частенько бываю в глухих лесах Марий Эл.
а светить фонариком в отверстие 3см чтобы увидеть качество масла по мне так гемор.
Ну и на будущее не нравиться вопрос и тема? так не читай и не пиши, просто перелистни ее.
|
Форум он для обсуждения, да. Я тебе написал - в мост не делал, делал в АКПП, оно реально удобно для самостоятельной замены масла без корыта "два на полтора"
Х.з. Если пробку в мост и ставить я бы подумал насчет засверлиться в сам мост, у него в нижней точке на чулок идет канал плоский, там масло остается даже если крышку скинуть. Если сверлить под резьбу типа М6 то на прочности, ИМХО не скажется. Главное надо как-то придумать как застраховаться от самоотворота этого болта.
А сделать можно даже без сервиса, шуруповерт со сверлом на 5 и мечик на 6, дана 44 вообще люминевая, к примеру, если передний или сзади 35-ка конечно чуть посложнее.