Цитата:
Сообщение от TMG
Банкир: раз такой смышлёный какого хера пишешь мне тогда что авто в топку ! совет дать не можешь а вот в топку тут как тут !!
Тем более у тебя Wj с лифтов в 4,5 и кроме в топку сказать ничего не можешь !!!!нет чтоб совет дать грамотный или поддержать клубня в его недуге !!!
|
еще один буревестник.
В топку потому что хрен ты поймешь по инету где искать тебе........сколько изучал этот вопрос кто что пишет, у кого из-за панары, у кого рулевые, у кого демпфер, у кого рычаги, у кого шаровые, у кого ступицы, у кого тормоза, а у кого колеса!!!!
И что тебе посоветовать? поменять все на новое??? язык не повернется, сам прошел через это (новое ВСЕ!!!! сейчас передние тормоза буду делать) и посоветуй мне кто такое ну как минимум послал бы его про себя.
А мой пост "машину в топку" больше шуточного плана, хотя в любой шутке лишь доля шутки!
Я к этому сраному шимми без шуток никак не могу относиться, потому как другой вариант только псих! Я по психу уже выкинул объявы на продажу авто. Народ звонит я извиняюсь и говорю что не продаю.

надо удалить объявы.
Так что вот так как то!