Цитата:
Сообщение от Grover
Если человек (мастер или сервисмен) что-то не умеет или не может сделать, он говорит что это плохой девайс.
Поэтому, у нас - ЛАДА КАЛИНА форэва! 
|
Не надо пафоса,3.1проверен на своей шкуре,кроме того, есть не один знакомый,которые жалеют,после приобретения данного авто!!!!
Доказывать не кому не чего не буду,тем более спорить

Не забывайте о том,что каждый хвалит свое БОЛОТО!!! Думаю Крайслер не зря перестал ставить данный ДВС,ставился он с 1999 по 2001(((
Если сравнивать такие ДВС как 4л и 4.7,то 3.1 не удачный пробный вариант,который не пошел и как мне кажется,был заменен на пару лет 2.7!!!
Все это выше написанное ИМХО,но не просто слух,а от бывшего владельца данного авто с 3.1 ДВС!!!!!
Еще один МИНУС б/у дизеля,особенно с хорошим пробегом (за 150),это цена запчастей на ДВС и топливную систему+не знание хороших мотористов дизельщеков+первый дизель((( Я это к тому,что:
Если у Вас стоит выбор,что взять,бензин или дизель 3.1,а до этого не было дизеля и Вы даже не представляете где его будете обслуживать!!! А выбор ложиться на дизель только из за экономии семейного бюджета,то есть лошадок 140 и расход не выше 12 литров,то
это сомнительная экономия,как уже писал,обратите внимание на запчасти ДВС и топливной системы + подбор аналогов мал(((((
После того как пересел с 3.1 на 4.7,я наконец то стал ездить и наслаждаться,до этого 3.1 ездил от сервиса к сервису!!!!!!
Возможно,но мало вероятно,что Вы найдете 3.1 от одного или двух владельцев до Вас,которые должным образом следили за ДВС и топливной системой!!! Во всяком случае,в Москве и области это ровно НУЛЮ!!!!!
Думайте сами,решайте сами!!!!
А для себя я уже все решил: 4.7 СКАЗКА,не один дизель данной линейки и рядом не стоял!!!!!!! (мое сугубо личное мнение,не в обиду трактористам)