Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 16:04   #7
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Ну уж обидеть-то Вас уж точно никому не надо...
Да не, не обидел. Просто пальцем в небо попал. )

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Одежда б,у меня не вставляет не из "брезгливости" ,а хочу видеть ребенка "красивым" как мне это представляется
Ты знаешь, мне друзья "поставляют" одежду и обувь столь высокого класса, что я могу смело закрыть глаза на немножко не ту расцветку и фасон нежели я хотел бы в своих мечтах.

Цитата:
повезло Вам с малозатратностью на ребенка (ни капли иронии и искренне завидую), а мне нет врачи(бесплатные совсем "плохи") лекарства прививки игрушки садик(какой нужен)..
Совершенно не факт что платный врач будет лучше бесплатного. Врачи это та категория людей, которых не коснулась тотальная коммерциализация. Это странно, но тем не менее.
Прививки - бесплатны. Основные.
А дополнительные - да, за деньги. Одну такую дополнительную мы девочке сделали. Сам за вакциной ездил и в замороженном виде привозил, было дело...

Ладно, давай выскажусь корректней: ребенок конечно стОит денег, но не настолько чтобы его не заводить или заводить, но при этом думать над каждой тратой, к нему не относящейся.

Оффтоп конечно. Но можно не сносить, а отделить в нужный раздел. Есть ведь что обсуждить...
WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы