Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Ну уж обидеть-то Вас уж точно никому не надо...
|
Да не, не обидел. Просто пальцем в небо попал. )
Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Одежда б,у меня не вставляет не из "брезгливости" ,а хочу видеть ребенка "красивым" как мне это представляется
|
Ты знаешь, мне друзья "поставляют" одежду и обувь столь высокого класса, что я могу смело закрыть глаза на немножко не ту расцветку и фасон нежели я хотел бы в своих мечтах.
Цитата:
повезло Вам с малозатратностью на ребенка (ни капли иронии и искренне завидую), а мне нет врачи(бесплатные совсем "плохи") лекарства прививки игрушки садик(какой нужен)..
|
Совершенно не факт что платный врач будет лучше бесплатного. Врачи это та категория людей, которых не коснулась тотальная коммерциализация. Это странно, но тем не менее.
Прививки - бесплатны. Основные.
А дополнительные - да, за деньги. Одну такую дополнительную мы девочке сделали. Сам за вакциной ездил и в замороженном виде привозил, было дело...
Ладно, давай выскажусь корректней: ребенок конечно стОит денег, но не настолько чтобы его не заводить или заводить, но при этом думать над каждой тратой, к нему не относящейся.
Оффтоп конечно. Но можно не сносить, а отделить в нужный раздел. Есть ведь что обсуждить...