Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 14:37   #9
lexus527
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 89 г.в.4L AW4 231,Lexus LS-400,УАЗ-буханка,HONDA CR-V 2.0,HYUNDAI santa-fe,HYUNDAY i40.

Ну вот и поставил новый коммутатор ,как и ожидал дело оказалось не в нем . Стал копать дальше,решил проверить напряжение на форсунках,плюс не приходит,форсы молчат,значит не идет сигнал с мозгов (не пинайте,раньше проверить было лень).Осталось прозвонить омметром сопротивление датчика колена на самом блоке.Чутье не подвело,посмотрев цвета и прозвонив понял что один провод в обрыве,кинул на прямую и ... хрен там,искра так и не вышла из сумрака.Получше оттер провод под капотом и понял что звонил на блоке провод другого цвета ,а когда нашел тот провод который нужен, то немного охренел ! ! Я понимаю что так не бывает и что пин замотан изолентой и что это послание древних племен клана установки сигналок из прошлого,но найти куда шел отключенный пин я так и не смог. У меня есть схема от реникса мотора 2,5,но распиновка там другая. Метод тыка и прозвонка пустых пинов разъема результата не дала,я зашел в тупик,помогайте кто сможет,нужна распиновка или фотки разъемов на мозги. Провод там фиолетовый с двумя белыми полосками.Второй (который стоит на месте) белый с черной полосой на маленьком разъеме.
lexus527 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы