05.09.2012, 01:24
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
Цитата:
Сообщение от demon969
Мне нравится особо не шумит, вернее шумит пока новая но потом когда края шипа закругляются шум почти проходит, но всё равно не шессейка, прокол получил один и тот гвоздём 100, видать что меньше гнётся  пару шурупов вытаскивал которые с крупной головкой по 15мм попали в шип! прокола не получил, то есть на месте шипа толщина явно больше 15мм, думал даже может накрутить в шип и будет зимняя   шутко конечно, для зимы я бы всё таки порекомендовал зимнюю резину, так как на льду она всё-же заставляет ягодицами орехи колоть  , но у нас не посыпают дороги всякой какой как в Москве, в Москве был зимой так там асфальт круглый год, так что по Москве кататься можно круглый год, ну и она тяжелее обычной шоссейки в том же размере, так что динамика чуть падает, в грязи ходит хорошо! я по жижи ехал пока бампером цеплять не стал, муды и бампером позволяют малость по толкать, то-есть в целом резина хорошая но размерчик уже маловат становиться, не найду что нить подобное но размером побольше сотруобосфальтнах (Burnout)  и пойду покупать новые 
Ну как то так 
|
СПАСИБО,все понял!!!!!!
|
|
|